편집할 본인 소유 영상을 선택하세요.
— C
00:00
/ 00:00
편집할 본인 소유 영상을 선택하세요.
원본 Asset은 유지됩니다. 완료 후 타임라인에 적용 방식을 선택할 수 있습니다.
새 Asset이 생성되었습니다. 원본은 그대로 유지됩니다.
원본 Asset은 유지됩니다.